Youtube-канал

Telegram-канал

Что искать?

Архив новостей….

09 мая 2020 г.

Послание Митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия ко дню 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне... Подробности в Объявлениях.


06 сентября 2018 г.

8 и 9 сентября состоится субботник: уборка и подготовка к учебному сезону в воскресной школе. ... Подробности в Объявлениях.


29 августа 2018 г.

1 сентября приглашаем детей и родителей в поездку в Москву на выставку исторических картин... Подробности в Объявлениях.


12 августа 2018 г.

В воскресенье, 19.08.2018г., состоится 5-й ежегодный детский велопробег до Николо-Пешношского монастыря.. Подробности в Объявлениях.


30 октября 2017 г.

В церковной лавке принимаются поминальные записки, которые вы бы хотели отправить на Святую Землю (с группой наших прихожан). Подробности в Объявлениях.


24 сентября 2017 г.

Крестный ход "Тропой Преподобного Сергия" в этом году перенесён на 30 сентября, субботу. Подробности в Объявлениях.


02 июля 2017 г.

Поддержите "Милостивое сердце" - проект Никольского храма в конкурсе губернатора МО . Подробности в Объявлениях..


03 марта 2017 г.

Планируется поездка в Псково-Печерский монастырь. Подробности в Объявлениях..


Последние новости….

Календарь

      В  субботу, 3 октября, около 70-ти прихожан нашего храма приняли участие в ежегодном крестном ходе “Тропою преподобного Сергия”. Несколько лет назад участники проходили 18 км. пути. С прошлого года протяженность крестного хода была увеличена примерно до 24 км.

      Особенно непростым оказался продолжительный лесной переход, в конце которого все благополучно добрались до Сергиевского храма (мкр. Семхоз), где хлебосольно были встречены горячим чаем, компотом и наивкуснейшими булочками. 

      Маршрут был пройден приблизительно за 7 часов. Все с большим удовольствием отметили, что в этом году почти сухая сентябрьская погода и отсутствие дождя в день крестного хода, позволили очень быстро преодолеть несколько глинистых канав. В предыдущие годы дожди сильно размывали эти участки пути и их прохождение требовало значительных усилий от пожилых паломников и паломниц с маленькими детьми.